龍de船人

立即注冊

手機登錄 微信登錄 QQ登錄

只需一步,快速開始

微信登錄,快人一步

查看: 1017|回復: 8
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[技術課堂] 截止閥知多少

[復制鏈接]
    通常上閥盤啟閉式截止閥都是低進高出連接,船標閥也是如此。但有一個閥門例外需反向連接,你知道是那一個嗎,為什么?
     如果猜對了請問:同類型歐標閥采用的卻是下閥盤啟閉結構(類同船標自閉泄放閥形式),這樣的閥進出口如何連接,為什么?
回復

開講了?!
回復 支持 反對

直角型防浪閥高進低出,誰反駁自己找船東理論去。
回復 支持 反對

258369m 發表于 2019-9-22 14:05
直角型防浪閥高進低出,誰反駁自己找船東理論去。

應正確理解是‘’上閥盤啟閉式截止閥‘’而非其它。
     放浪閥不論直角還是直通按功能均屬于止回閥(按放浪工況理解 所謂高進只是針對疏水功能而言 與該閥防浪功能不挨著)的一種類型,你知道是屬于哪一種嗎?
回復 支持 反對

鍋爐透氣
發貼8個字要求是什么意思
回復 支持 反對

quick closing valve
回復 支持 反對

蕭十一郎 發表于 2019-9-23 14:34
quick closing valve

對了看看圖片,還有三個問號。

回復 支持 反對

留得殘荷聽雨聲 發表于 2019-9-23 15:24
對了看看圖片,還有三個問號。

這個圖片是你提到的歐標的快關閥嗎?
回復 支持 反對

蕭十一郎 發表于 2019-9-23 20:03
這個圖片是你提到的歐標的快關閥嗎?

這是船標,歐標我只是從從外形上看類同下閥盤啟閉形式,但缺少總裝圖紙不能認定,如果歐標不屬于下閥盤啟閉那后兩個問號就不存在了。
       抽看了你主頁中這幾年的主題帖,進步不小。
您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊 手機登錄 微信登錄 QQ登錄