龍de船人

立即注冊

手機登錄 微信登錄 QQ登錄

只需一步,快速開始

微信登錄,快人一步

查看: 14810|回復: 72
打印 上一主題 下一主題
收起左側

[采購] 尋找合作供應商

[復制鏈接]
本公司是大連的貿易公司,主要對象是船廠,如果各位老板看見了,可以給我留個聯系方式,如果有需要,我會聯系各位,合作共贏。謝謝。
回復

做什么的?
回復 支持 反對

做什么的?
回復 支持 反對

你弟,做什么滴噶貨
回復 支持 反對

船廠需要什么,我們就提供什么,閥門,表,勞保,類似這些東西
回復 支持 反對

我做管道系統的,提供普通、高壓管件,管線預制等,希望能夠合作,電話,梅(先生)13511322976
回復 支持 反對

Nickmee 發表于 2015-12-18 16:26
我做管道系統的,提供普通、高壓管件,管線預制等,希望能夠合作,電話,梅(先生)13511322976

謝謝您的留言,如果有這方面需要,我們會及時聯系您。
回復 支持 反對

狡猾的老實人 發表于 2015-12-24 14:55
謝謝您的留言,如果有這方面需要,我們會及時聯系您。

主要大船用的到,鉆井平臺,鉆井船上面用。
回復 支持 反對

你好,我們主要做充氣橡膠護舷,碼頭橡膠護舷,聚氨酯靠球等各種類型護舷及海洋浮體、船用氣囊。如有這方面業務可以與我聯系,謝謝!
山東龍奧橡塑有限公司
銷售部:陶飛
郵箱:[email protected]
手機:+86-15621768586
電話:+86-536-5349077
qq:2545616010
傳真(Fax):+86-536-5349088
地址(Add):山東省壽光市羊口高新區
回復 支持 反對

你好,我們主要做船舶、海洋石油、陸地石油及天然氣能源方面的產品,包含液壓系統、自動化系統、LNG潛液泵、柱塞泵、馬達等眾多產品。若果看到消息可以給我發個郵件,我把詳細的產品介紹資料發您郵箱!
公司名稱:中船重工重慶智能裝備工程設計有限公司
姓        名: 徐 超
郵箱:[email protected]
手機號碼: 13996300736
電話號碼: 023-67300397
傳        真:023-67397516
地        址:重慶市北部新區龍睛路九號
郵        編: 401122
回復 支持 反對

我做鎮柴原廠配件
鎮江市恒德環保科技有限公司
聯系人:付先生
手   機:13914558231
QQ    :1693750781
回復 支持 反對

Nickmee 發表于 2015-12-18 16:26

朋友做啥管道的。。。
回復 支持 反對

islander 發表于 2016-1-15 15:16
朋友做啥管道的。。。

海工平臺上面的高壓鉆采管道,A519 Gr4130材質為主,也做其它管道系統預制,如不銹鋼,合金等壓力管道。
回復 支持 反對

你好。。我們公司主要做船舶通風和舾裝件、冷庫、管系附件等
江蘇華中船舶物資有限公司
聯系人:肖先生
手   機:15094328285
QQ    :105850928
回復 支持 反對

你好,我司是做進口電氣附件代理,如有需要請聯系15801994210陳生
回復 支持 反對

兄弟 我這里做船用主機備件,船上設備 電梯 懸梯 絞車 等 你看要是有相關需要可以直接找我
回復 支持 反對

兄弟,我主要供應船舶配件及橡膠管,有需要可以聯系我。  南通吉鑫船舶配件有限公司  18912288252
回復 支持 反對

我是船用錨鏈及石油平臺系泊鏈的專業生產廠家,有需要可以聯系15952875565,[email protected]
回復 支持 反對

我主要供應 密封圈、油封、密封墊片等密封產品  13632397087
回復 支持 反對

舞鋼寶捷貿易有限公司做海洋工程用鋼
1。符合ABS,DNV,GL和CCS船級社規范的A420-E690(AQ43-EQ70)系列 供貨尺寸:8-140*1500-3800*3000-12000mm。
2.符合ASTM標準要求的A514GrQ A517GrQ及Modified系列,供貨寸:8-215*1500-3500*3000-12000mm
                                     舞鋼市寶捷貿易有限公司期貨,現貨舞鋼海洋工程用鋼板。歡迎來電詢價
                                                                                                業務手機:13569594423 0375-8188658  QQ:842820528
回復 支持 反對

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊 手機登錄 微信登錄 QQ登錄